15:56 

SHtayn&Sink
Нормально делай - нормально будет! Ха-ха-ха!!!(с.)Сеферот
Авторы: SHtayn&Sink
Фандом:FF7
Жанр: сказка,приключения,фентази,ужасы.
Посвящается:всем


Выдавался ясный зимний день. Ловко и непринуждённо бежал необычайно счастливый Зак по заледеневшему тротуару и таким же образов въехал в ожидавшего его Клауда(надо было запоминать точнее, где оставляешь маячки). Смотрит Клауд на Зака вот такими глазами: «ОО».

- Аккуратней! - поздно спохватился белобрысый.
-Кажись я чайник разбил,- покрывшись инейобразным потом, изъявил тот, который был непринуждённым.
-Не может быть,- пролепетал ошалевший от столкновения.
-…да….,-пискнул Зак, движа попой и слыша убеждительный хруст из-под …
-!!- побледнев, потерял лицо и ,хороня лазурное будущее друга, впал в обморок Клауд.
-...,-финиш мысли о спасении.

Так пал Зак в неравной схватке со стихией.

Позднее выяснилось, что к Рождеству на все свои припоминаемые заначки купил Зак Аерис распрекраснейший сервиз из распрекраснейших сервизов в одном из чудом появившихся из неоткуда во имя предпраздничной проклятой обдираловки английских магазинов, находящихся в распоряжении какого-то «тёмного субьекта». После разбиения по причинам известным не подаренного, жертва не отчаялся и пошёл брать взаём любым путём.

Раздобыть такую сумму за столь короткий срок не предоставлялось возможности у кого угодно, кроме Руфуса и Сефирота. Первый вариант отпадает всвязи с тем, что он для тех, кто слева, а Зак по определению являлся правым.

Пришёл солдат в гости к генералу и без промедления положил пакетик на стол. Сефирот двумя пальцами просканировал какое-то загадочное содержимое, а Зак начал намекать из далека: про большой взрыв, про первых хордовых, про подвиги их ратные и на взаймы намекал. Но не сломило Ходжовича ничего. Только острое чутьё, которое подсказало ему о зажарившихся булочках, заставило стремительно решить возникшую чужую проблему до полного сгорания.

Получил Зак денег и пошёл восвояси, а тут ему под ноги бедный Генезис: «Дай дэньгу!». «Эту? Не могу,самим мало!»- косвенно спасалась выручка, смиренно находясь в кармане ловко лезшего на мирские крыши. Грабитель был не мастак совершать вертикальное преследование по заснеженным балконам.

Не смотря на отсутствие погони, подарок не был куплен, потому что магазин оказался закрыт! Морально убитый и безумно расстроенный идёт парнишка к подружке, под ноги не смотря. Переполнявшие Зака чувства обиды, досады, стыда, несправедливости, недовыполненного долга, провала миссии и морального и физического истощения, в конце концов, угнетали его! И в небо был задан риторический вопрос : «За что..?..». Но не успело прозвучать слово «Господи», как сверху на него неожиданно падает бриллиантовое колье прямо на шею, озаряя Зака лучами надежды. Как по птичьей античеловечности, добро победило зло, но Зак, по инерции пытаясь обнаружить неприятность, всё-таки убеждается в достоверности существования , подлинности и ненужности ювелирного изделия и бежит ведомый зовом сердца на праздник Рождества!

Благодаря Скарлетт, решившей праздновать по-итальянским традициям, куча всякого пригодного под подарки валится из её окон. И для тысяч, оказавшихся в нужном месте, торжество было спасено!

Комментарии
2012-01-08 в 21:52 

Naira-Nairavel [DELETED user]
:lol::lol::lol:
Как забавно и необычно)) Спасибо авторам, сказка прикольная :alles:

2012-01-09 в 08:08 

SHtayn&Sink
Нормально делай - нормально будет! Ха-ха-ха!!!(с.)Сеферот
Naira-Nairavel, спасибо! рады,что понравилось^^&^^ *подобные есть ещё в нашем дневе,если что ^^&^^*

2012-01-09 в 16:11 

Naira-Nairavel [DELETED user]
SHtayn&Sink, посмотрю))

2012-01-09 в 16:20 

SHtayn&Sink
Нормально делай - нормально будет! Ха-ха-ха!!!(с.)Сеферот
Naira-Nairavel, тема crush-test ^^&^^

     

Final Fantasy 7

главная