00:31 

"Ты больше не один"

Faery
Автор: Faery
Бета: Лин Тень
Фандом: Final Fantasy 7
Название: "Ты больше не один"
Дисклеймер: герои принадлежат создателям, я взяла их с целью сотворить AU
Предупреждение: плохое знание канона
Рейтинг: R
Пейринг: Тифа/Клауд (намек), Тифа/Лоз, Клауд/Аэрис (упоминание)
Тип: гет
Жанр: романтика, флафф, немного ангст
Размер: mini
Герои: Тифа, Лоз, Клауд, Марлин
Саммари: а точно ли Клауд нужен был Тифе?..
Размещение: только с моего личного разрешения
Благодарности: Лин Тень за то, что таки распинала на этот фик и не дала потом бросить на середине
Пометки: не бейте автора ногами, а?

Тифа нервно меряла шагами старые растрескавшиеся, выцветшие доски пола. Марлин, беззаботная, как мотылек, возилась с цветами на клумбе, которую так заботливо пестовала в свое время Аэрис… Тифа нервничала, они пришли в церковь уже несколько часов назад, а Клауда все не было. «Сколько же можно? Ну почему я всегда должна беспокоиться?» – тревога сменилась раздражением.
Внезапно двери церкви распахнулись – послуживший тому причиной полновесный удар чьей-то явно очень сильной ноги прозвучал как выстрел из Джунонской пушки.
Тифа удержала радостно рванувшуюся было вперед Марлин и настороженно попятилась назад, ожидая, что будет дальше.
В оглушительной тишине раздались неторопливые, тяжелые шаги, и внутрь вошел настоящий великан – выше ее на почти на две головы, бугрящиеся развитыми мышцами широченные плечи, коротко стриженные серебряные волосы, кое-как зачесанные назад и закручивающиеся забавным завитком на затылке – затянутый в черную кожу, странно контрастирующую с его мраморно-белой кожей.
Великан все так же не торопясь, вразвалку, словно ему было лень переставлять ноги, и вместе с тем неожиданно грациозно для такого крупного человека, прошел на середину помещения, к самому краю досок, остановился рядом с клумбой и протянул приглашающим жестом руку к Марлин:
– Хочешь поиграть?
Не видя никакой реакции на свои слова, он с усмешкой констатировал:
– Ага, не хочешь. Где Мать?
Ожидая ответа, здоровяк сделал еще несколько тяжеловесных шагов, заставляя Тифу и Марлин попятиться назад, подошел к самому краю клумбы. Запах цветов почему-то заставил его поморщиться и чихнуть. Выругавшись, он раздраженно рыкнул:
– Эй, где Мать?
– Здесь больше никого нет, – поспешно перебила его Тифа, загораживая собой девочку.
– Хорошо, – скучающим тоном, словно она лишь оттягивала неизбежное, бросил странный пришелец, разводя руки – еще одно непонятное приглашение, – тогда давай поиграем.
Что-то было в этом жесте и в этих словах, в этом почти спокойствии, интригующее… «А он знает, чего хочет», – промелькнуло в голове девушки, когда незнакомец проводил внимательным взглядом Марлин, которую она оттолкнула под прикрытие упавшей колонны. Против ее воли в крови начал закипать азарт, когда она достала из кармана свои старенькие заслуженные перчатки и медленно, тщательно, почти любовно натянула их на ладони. Здоровяк насмешливо ухмыльнулся, глядя, как она становится в боевую стойку, и активировал здоровенный электрошокер, прилаженный к левой руке:
– Это будет забавно.
Тифа сорвалась с места и налетела на незнакомца бешеным тайфуном, осыпая градом ударов, которые тот отражал с потрясающим мастерством и грацией. Но уж последняя ее атака – мощнейший удар ногой в челюсть, достигла своей цели. Правда, ценой послужил мощный разряд тока, прошивший ее тело и заставивший отлететь назад.
В благообразной, домашней владелице бара подняла голову бунтарка-террористка, умеющая наслаждаться сумасшедшим танцем поединка. Зарычав, она вскочила на ноги и снова бросилась в бой.
Удары, блоки, прыжки, пируэты, ломающиеся доски, пыль столбом… Он был очень силен и начинал по-настоящему злиться… В какой-то момент в горячке боя их взгляды встретились. В зеленоватых, кошачьих глазах под серебряными бровями с вытянутым, вертикальным зрачком тлела та же безумная радость, наслаждение дракой, что бурлила и в ней. По ее спине побежали мурашки.
Наконец мощным, почти на пределе сил, ударом Тифа отправила здоровяка в угол, где его погребли под собой обломки пола и уцелевшей с прежних времен мебели, и гордо выпрямилась.
– Тифа! – к ней, радостно смеясь, бежала Марлин.
Тифа вздрогнула, словно просыпаясь – она снова стала рассудительной хозяйкой «Седьмого неба», приемной матерью Марлин и Дензела – и улыбнулась, протягивая руки к девочке.

…Из-под досок в углу раздалась бравурная трель. Еще одна. Потом доски с грохотом взлетели в воздух – неугомонный пришелец прыжком оказался на ногах. Пронзив яростным взглядом Тифу, он чуть отвернулся и раздраженно выхватил из заднего кармана брюк телефон. Вскинув голову вверх, он несколько секунд слушал, а потом расстроено бросил:
– Ее здесь нет.
«Ее?» – удивилась про себя Тифа, – «Ах да, он искал мать…» Внезапно в ней проснулось сочувствие – она вспомнила своих родителей, погибших в Нибельхейме, свои горе и ярость… «Неудивительно, что он не в себе…»
Среброволосый между тем раздраженно огрызнулся в трубку:
– Я не плачу! – и обернувшись, нос к носу столкнулся с подошедшей к нему Тифой, от неожиданности закрыв крышку телефону и оборвав тем самым разговор.
– Ты испачкался, – тихо сказала Тифа, чтобы успокоить незнакомца, осторожно стряхнула пыль с его плеча и улыбнулась. Здоровяк остолбенело смотрел на нее, даже рот приоткрыл…
– Пойдем, – все тем же тихим, успокаивающим тоном, как если бы она говорила с Дензелом или Марлин, продолжила Тифа, беря его за руку и ведя к выходу. – Пойдем, выпьем чая, и ты мне все расскажешь, и мы вместе подумаем, как тебе найти свою маму…
Ее ласковое бормотание прервал пронзительный детский выкрик:
– Тифа, а как же Клауд?!
– Клауда здесь нет, Марлин, – спокойно ответила девушка. – А нашему другу нужна помощь. Поэтому мы идем домой, в «Седьмое Небо».

…Лоз не понимал, что с ним творится. У него была четкая цель – найти Мать и привезти девчонку. Когда он вошел в те развалины и увидел там двух девчонок – постарше и помладше – то сразу понял, что особых трудностей не будет. Однако та, что постарше, брюнеточка, весьма, надо сказать, соблазнительная, вздумала сопротивляться. Эти жалкие попытки были такими забавными, что он не смог отказать себе в удовольствии немного развлечься. Тем более, что его ярость давно требовало выхода…
Оказалось, эта мелкая шмакодявка дерется очень неплохо, ей почти удалось его как следует разозлить.
… А потом произошло что-то странное – она к нему прикоснулась. И пожалела его. Никто никогда не касался его, кроме братьев. Но даже братья не могли понять его тоски, той тоски по Матери, по кому-то, чему-то еще непонятному, что смутно грызла его и в итоге выливалась в это необузданное бешенство – до разноцветных кругов перед глазами, до тумана в голове, до боли, до крика…
Тихий нежный голосок, маленькая теплая ручка этой девочки, «Тифа? Так ее назвала вторая?», гасили эту ярость, эту боль. Лозу впервые в жизни захотелось рассказать о том, что он чувствует. Он был уверен, что она поймет.

Тифа сидела на кухне своего бара, по-бабьи подперев ладонью щеку и жалостливо смотрела на разомлевшего от непривычных ощущений Лоза, приканчивающего уже третью чашку чая с печеньем, и размышляла над грустной историей, которую потихоньку вытянула из него.
– Так ты говоришь, ты никогда не видел свою маму? – переспросила она, вставая и подходя к великану, чтобы подлить ему свежего чая.
– Нет, – расстроено покачал головой тот, – я… мы с братьями никогда… ее не видели.
Тифа увидела, что Лоз действительно чуть не плачет, и мягко обняла, прижимая его голову к своей груди.
– Бедняжка, – прошептала она и жалеючи погладила смешной завиток серебряных волос. – Это так ужасно, но ты больше не один…
Могучие руки сначала робко, а потом все увереннее, все сильнее сжимали ее талию. По спине Тифы побежали мурашки… Лоз издал низкий, рычащий звук, и одним сильным движением поднялся, продолжая вжиматься лицом в Тифину грудь. Девушка почувствовала, как ее ноги отрываются от пола, зашарила в поисках опоры руками, сбивая со стола посуду…
Дензел и Марлин наверху мирно спали и не могли слышать тихого мерного скрипа массивного деревянного стола и стонов, оглашающих кухню.

Клауд припарковал «Фенрира» на заднем дворе и устало прошел в дом. Было поздно, он чувствовал себя виноватым перед Тифой: опять уехал на весь день, не сказав куда. Предчувствуя ее молчаливые упреки, он предпочел сперва прокрасться на кухню, стащить что-нибудь из еды и спокойно поесть перед очередным нелегким разговором.
…Картина, открывшаяся ему, едва он отворил дверь, повергла его в состояние столбняка: возле стола, спиной к нему, в весьма недвусмысленной позе, абсолютно обнаженный, стоял огромный, просто гора мускулов, незнакомец, а из-за его плеча виднелась гладкая каштановая макушка Тифы…
Взгляд молодого человека не упустил из виду ни гибкой девичьей руки, пальцы которой безжалостно лохматили короткие серебряные волосы, ни стройных ног, скрещенных чуть пониже мускулистого мужского зада…
Охваченный гадливостью, он бесшумной молнией выскочил наружу, заметив краем глаза валяющиеся на полу черные кожаные брюки, мотоциклетную куртку. Серебряные волосы, белая кожа, одежда – Клауд моментально вспомнил этого чужака…
…Взревел «Фенрир».
«Аэрис, только ты никогда не предала бы меня…»

…Двое на кухне, занятые друг другом, не заметили открывшейся было и снова захлопнувшейся двери…

Комментарии
2012-08-02 в 21:55 

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Браво! Лоз/Тифа - это офигенный пейринг,ми-ми-ми:heart:_:heart:
маааленький тапок
Автор, ты прекрасен:red::red::red:

2012-08-02 в 22:04 

Faery
Язу Сефиротыч, читать дальше
Спасибо! :shuffle2:
Я считаю, что эти двое созданы друг для друга.)))

2012-08-02 в 22:31 

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Faery, да я у Лайфстримыча уже больше года выпрашиваю этот пейринг, а тут - во, моя тайная фантазия воплощена)

2012-08-02 в 22:37 

Faery
Язу Сефиротыч, ну видишь, как здорово вышло! А я еще как-то переживала, писать - не писать... Мало ли, может, оно сто лет никому не надо, да еще труфанаты оскорбятся... ) Приятно, что все-таки кого-то порадовала.))

2012-08-02 в 22:52 

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Faery, мне кажется, порадуюсь не только я)) всё-таки хороший гет - это хороший гет, и пейринг интересный, и обоснуй хороший))

2012-08-02 в 23:05 

Faery
Язу Сефиротыч, ну, было бы здорово!) А в любом пейринге, я считаю, главное - это обоснуй. Потому что должен же интерес у персонажей друг к другу возникнуть с чего-то, все эти "не пойми с чего" - детский сад.

2012-08-02 в 23:17 

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Faery, согласен))

   

Final Fantasy 7

главная